موضوع: سندويشات البسكويت والتوفي الباردة الجمعة مايو 21, 2010 5:22 am
المقادير :
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى - ¼ كوب أو 50 غرام من الزبدة - ¼ كوب أو 50 غرام من السكر الأسمر - 34 شريحة من البسكويت السادة
الطريقة :
- يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً. - يُرفع الكراميل عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً ثمّ تُحشى كل شريحتي بسكويت بالمزيج كالسندويش. - تُترك السندويشات لتبرد في البرّاد ثمّ تُقدّم.
إقتراح للتقديم:
يُرش القليل من شوكولاتة الطهو فوق البسكويت المحشوّ.
موضوع: رد: سندويشات البسكويت والتوفي الباردة السبت مايو 22, 2010 4:35 am
وحى انثى كتب:
يعطيك ااالف عااافيه
يسلموو ع المرور
ناصر الساهر عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 2029 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 27/06/2009عُمْرِي » : 40 مَكَانِي » : أنا أقدم عاصمة للحزن وجرحي نقش فرعوني اللهم إنك لاتحمل نفساً فوق طاقتها..فلا تحملني من كرب الحياة ما لا طاقة لي به....
موضوع: رد: سندويشات البسكويت والتوفي الباردة السبت مايو 22, 2010 9:56 am
إبداع ماشاء الله.... يلا يابنات الهمة في أقسام المطبخ.....
مُشَارَكَاتِي » : 1512 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 30/12/2009عُمْرِي » : 34 مَكَانِي » : في قلب من احب كانت هنا ذكرى .. مشاعر عميقة ..
كانت وكل شي [إنتهى ] ~ مادرينا
تدري .!
أحس ان اخر العمر .. ضيقة !
واني بـ اضل اذكر (تفاصيل فينا) .!
موضوع: رد: سندويشات البسكويت والتوفي الباردة الجمعة مايو 28, 2010 5:46 am