مزاجي : هِوَايَتِي » : التصوير مُشَارَكَاتِي » : 1940 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 19/04/2009مَكَانِي » : جده غير
موضوع: طريقة الفوتشيني السبت أغسطس 13, 2011 7:56 am
يسعد لي صباحاتكم يارب شسمه منذو مبطي مانزلت موضوع هوون عــآد تكرمت اليوم وجلست أجهز لكم أكلة أعشقهــا ويعشقونهــا أهلي < ماودها تقولكم انو إخوها متحديها في شي وإذا كان صح عليه تسوي له الفيوتشيني مير العنــاد ومايسوي المهم هذا فيوتشيني آكلة إيطالية من عمايل دياتي إبتداءً من تحضير المقادير إلى تقطيعها إلى تحميرها إلى كل ابو شي إنتهاءً بالتقديم إنقص ظهري في مواطن كثيرة منها: < راعية طويلة أثناء التحضير &التصوير & الفوتو ,’ يلا أعطيكم المقادير كريمة الخفق & معكرونة نوع فيوتشيني 7
دجاج مسحب بصل يقطع شرائح رفيعة نسيت أصورها لكم أثناء التقطيع لكن مانسيتكم أثناء التكشين ونضيف لها البهارات اللي نحب مع الفلفل الأسود
فلفل بــآرد بكذا لون وقتها ماكان عندنــا إلا أخضــر وأورنج وثووم 7
بعد مايتسبكـ الدجاج شوي نضيف له الفلفل مع الثوم هيك 7