منتديات هدوء انثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاداره كلمآت شوق تعزف بلحن جميل آبجديآت مبعثرة وأنفآس خآلدة ., أجتمعنآ حتى وصلنآ لنهآية عآمنا الأول ,. بحب أخلصنآ وبروح الأخوة آتسمنآ ., كنآ وَ سنكون كل عآم بِـ صمتْ نصنع آنجازآتنا بعون الخآلق

 

 ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●

اذهب الى الأسفل 
+4
هدوء انثى
جنان
عالي مستواه
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالثلاثاء أبريل 20, 2010 6:32 pm

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● 730a24e4f3




صبآحكم/مسآكم ..,


بالخير وآلّمسرآت ..,

في مطبخنا المتواضع .. , مطـبخ هدوء انثى

اللــعبه في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ....

والذي سنُخرِج منه الإبداع .. !~>إيه هين..,

ونفجر فيه الطاقات المدفونة .., هههههههه

ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون <~ أهم إشي

ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر ..,

ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين

لذلك أريد منكم


الحمـــاس والهمة العالية

للــ مطبخ

اللعبة عامة

والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ

والكل يا معزوم يا عازم ..,

والكل ممكن يشترك فيهــــا


للصغار

و
الشبـاب


و
البنــات

و
الشيوخ

و
المشـــرفيــــــن

و
المراقـبيـــن



و
الادارة


يعني عامة لأقصى درجة ..,



قوانين اللعبة كالتالي:

1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير ..,


2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة..,


3) شرط كتاابة المقادير والطـــريقـــه..,

4)أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة..,


5) لما نختار العضو يطبخ لنا بنشرط عليه وش يطبخ <~ترى موشرط عشان ماتطفشون




● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● F72ee58ee5



وهكذا .. ,

الهدف من اللعبة:

تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية

تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة..,

أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل

واتمنى التفـــــــــــــــاعل ..,


بليييييييييييييييييييييييز..

ماابغى تحطييييييييييييييييم..

البي تفااااااااااعلكم..



اتمنى اللعبه تنال اعجابكم حبايب قلبي ..,


واذا تفاعلتم انا اول من يختار المتورط الاول..,







يالآآآآآ حبايبى نبى نختار الشيف لهذا اليوم وهو أخوى

((عـــــــــــــــــــــــالى مستـــــــــــــــــــــــواه ))


يالآآآ خيوووو وش تبى تغدينا اليووووووووم





أتمنى أخوى تختار بعدك عضو نورطه بالمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عالي مستواه
Admin.
Admin.
عالي مستواه


مزاجي : ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Mshqol
مُشَارَكَاتِي » : 2926
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 20/04/2009
عُمْرِي » : 41
ذكر
مَكَانِي » : طيبه الطيبة
رسالة SMS لم يربطني بك خاتم حفر عليه اسمك ارميه خلفي متى اشتهيت ما يربطني بك هو قلب ينبض باسمك ان خلعته مني انتهيت


● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Apl07526

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● 1Ok63529

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالأربعاء أبريل 21, 2010 3:37 am

اذا تبغو حالات تسمم واذ تبغو المستشفيات تتعبى مالكم الا الشيف عالي مستواه هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالأربعاء أبريل 21, 2010 4:32 pm


طيب يالطيب لا والله مانبى مستشفيات الله يخارجنا


طيب نبى ناكل اليوم من يدين الحبوبه "جنــــان "


جنوووو كثرى الكميه عشااان جيعانه حيييييييل



Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنان
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
جنان


مزاجي : ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Mshqol
مُشَارَكَاتِي » : 3837
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 05/01/2010
انثى
رسالة SMS












● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Apl07526

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● St787323


● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالخميس أبريل 22, 2010 12:49 pm

طيب طيب يا قلبي انتي تامرين ايش تبغين بس سمي !!!
على طول بدخل في الموضوع
حـ سويلكم حلى مسميته انا "جنان"
ok
المقادير :
ا-كيك بيتي كروكر كاكاو طبعاً طريقته خلف الكرتون تلاقيه ok
2-دريم ويب
2-كريم كراميل
1- قشطه


الطريقه:
2-دريم ويب،2-كريم كراميل، قشطه تحطيه في الخلاطه ok لحد مايتجانس .
وبعدين ياقلبي
طبعاً احنا قلنا الكيك طريقته خلفه صح ولا لا خلاص تسويه وبعدين تقطعيه بالنص وتاخذي النصف الأول وتفتتيه وترصيه في بايركس وتاخذي الخليط اللي هو في الخلاطه تمام وتصبيه فوقه وبعدين تاخذي النصف الثاني وتفتتيه وترصيها فوقها زين عشان ما تتفكك معاك، وبعدين ياحلوه زينها من الأعلى زي ماتحبي وبعدين تحطيه في الثلاجه ................... وقدميه وبالهناء والعافيه.
************
وش رايكم حلو ...،،طبعا انا سويت الحلا باقي القهوه عند وحي هههه
ان شاء الله يعجبكم ................ وحي دورك يلا ورينا شطارتك يافطفوطه قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالخميس أبريل 22, 2010 7:04 pm

طيب يالطيب .......يالا جيبى الحلى وتعالى نتقهوى فيذا


مرى على البنات...وجيبيهم معتس ... والشباب مو مشكله الى يبي قهوه



نعطيه من وراء الباب ...



● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● 6a0f7e91be
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالخميس أبريل 22, 2010 7:06 pm

قصديرة اللحم

هلا وغلا ..
اليوم جبت لكم اكله ..بس مش اي اكله ..
هي غريبه شوي طريقتها ..والاغرب طريقة تقديمها ...
ممكن اعطيكم نبذه عن الاكله..هي اكله قصيميه وبالتحديد رساوية


ماراح اطول عليكم ...

تعالوا تعلموا معاي قصديرة اللحم ...

المقادير...
2 بصل مقطعه جوانح..
3 م ك صلصه طماطم ..
زيت حسب الرغبه .. انا احب الزيت يكون نوعا ما زياده لان الارز يطلع الذ ..
بهاراتك الي تحبينها ..
فلفل اسود + كمون + شوية ورق غار + شوية قرنفل صحيح + شوية فلفل اسود صحيح ..
لحم حسب الكميه الي تبينها .. انا سويتها بريش تقريبا 7 .. وتسلقينها قبل لمده 20 دقيقه ولازم تحتفظين بمويتها..
الارز حسب الكميه ..
<<<< طبعا والبهارات والبصل والصلصه ممكن تزيدينها حسب كميتك ..
>>>> بس انا قليل لانه بس لزوجي يعني لشخص واحد ...
قصدير <<< اهم شئ بالمقادير ..

.............................. .
الطريقه ..
اول نشي نحمس البصل مع الزيت .. ونضيف له ورق الغار والقرنفل والفلفل الاسود الصحيح ...

لحد مايصير لونه اشقر غامق..موبني محروق .....



بعدين نضيف الصلصه +البهارات الثانيه

ونحركها شوي


بعدين نضيف لها اللحم مع المرقه الي طلعت منه ..



وبعد اضافته ونحركه شوي بعدين نتركها على النار لمدة ربع ساعه

بعد كذا حبيبات قلبي . تكونين منقعه الرز من قبل وتصفينه بعدين تضيفينه على اللحم ..ولاحظي ان الماء قليل نوعا ما يعني حبات الارز لسى مبينه مو متغطيه بالماء .. وهذا مطلوب ..

ثم اتركيه على نار متوسطه مو عاليه ولا واطيه مره .. لمدة ربع ساعه بس ..
لا تخلين مويته تنشف خليه يكون مبلل وبعدها طفي النار .. وخذي قصدير كميه كبيره
وحطيه على صحن الفرن ..



بعدين تصبين الارز بالوسط ..لا تنثرينه لحد الاطراف لا وزعيه شوي لايصير زي الجبل بس مو مره ..




بعدين قفلي القصدير زين عن طريق لف الاطراف للداخل مع الكبس عليها جيدا علشان ما يكون فيه مجال يطلع الهواء برا هذي الخطوه مهمه مهمه مره لازم نكتمه كويس ..


وبعدين دخليه الفرن بالوسط وشغلي النار من تحت بس .. وخليه ساعه كامله ..
اول ربع ساعه تكون النار فيها عاليه ما بين 180 و200 درجه وبعدين خليه يكمل الساعه على نار هاديه 150 او 140 درجه .. تراها بتنتفخ لك جوا الفرن زي البالونه عادي هذا من الهواء.. بعدين اذا خلص الوقت طلعيه من الفرن .. وحطيه بصن التقديم زي ما هو بقصديرته وافتحيها وشوفي الشكل ورتبي شكل القصديره علشانك بتقدمينه فيها مو قلت لكم تقديم غريب .. علشان تستمتعون بطعم الحكاكه ...وممكن تنقلينها بصحن بدون قصديرتها بس بالقصدير الذ مررره ..
.. وطلع طعمها خيااااااااااااااااااااالي ...



ان شاء الله تعجبكم بس والله ترى طعمها شئ ..وممكن تسوينها بالدجاج بس لاتسلقينها قبل زي اللحم لا عادي ضيفها على الكشنه وحركيها شوي بعدين أضيفي الماء وكملي زي اللحم ..


منقول للأمانة
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالخميس أبريل 22, 2010 7:14 pm



((أيقــــــاع الحب ))



تفضلى بالغلآآآآآ نبى ناكل من يدينتس الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء انثى
Admin
Admin
هدوء انثى


مزاجي : ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Msta7eh
مُشَارَكَاتِي » : 6429
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 17/04/2009
انثى
مَكَانِي » : المدينهـ المنورهـ
رسالة SMS اغلـط علي
وابشربكلمـه
تربيكـ


● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 3:53 am

عساك على القوهـ وحي

الموضوع مرهـ نايس

واتمنى ايقاع كانت معنا

بس للاسف انقعطت عن المنتدى لظروف

ياليت تختاري عضو اخر

وماننحرم منك ياقلبي

هدوء انثى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hdooa.ahlamontada.net
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 11:37 pm



يالبى قلبك يااهدوء

حباايب قلبي اخواني خواتي فديتكم فديتكم تكفون سواء فى موضوعي ذا او اى موضوع

غيره سواء كان لى او لاى عضوء اخر رجااء رجااء التفاااعل تكفون مانبي نوم نبي حركه

ونشااط لنصل بمنتداانا الى القمه ياالبى قلوبكم بس وقصمن احبكم كسيراات

واحب منتداى الغالى ولا كاان ماطلع مني ذا الكلام والله

اتمنى تعذروني وربي احبكم هاالكثر ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● 149886027● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● 149886027● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● 149886027

بالنسبه للاختياار راح اختاار حبيبت ألبى هدهوده فديتهاا يااناس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء انثى
Admin
Admin
هدوء انثى


مزاجي : ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Msta7eh
مُشَارَكَاتِي » : 6429
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 17/04/2009
انثى
مَكَانِي » : المدينهـ المنورهـ
رسالة SMS اغلـط علي
وابشربكلمـه
تربيكـ


● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 6:27 am

مساء / صباح الورد

واليوم راح اطبخلكم حلى ههههههههههه

وهو افضل حلى عندي مررره احبهـ

اتمنى يعجبكم يارب

اسمه حلى البن الزبادي ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_surprised

ومقاديرهـ

*2باكيت بسكويت مطحون.
*1قالب زبدة .
*2علبه لبن زبادي .
*3فناجيل قهوة سكر .
*7فناجيل قهوة حليب بودرة .
*كيس كريم كراميل.
*وكاسه ماء .
*ملعقه نسكافة.
حليب لونا



الطريقهـ

يفرك البسكويت المطحون جيدا بالزبده
ثم يوضع بالصينيه ويسكب عليه القليل من حليب لونا
حتى يتماسك قليلا
ثم نضع الحيب والسكر والزبادي بالخلاط
ويتم خفقها جيدا
ووضعها على البسكويت وتوضع بعد ذالك بالفرن الي ان يصبح متماسك تماما
ثم نضع ملعقه النسكافه والكريم كاراميل في وعاء ونضعها عل النار حتى تتجانس جديا ويتم وضعها على الطبقه الاخيره
ثم يوضع بالثلاجه لمدة 15 دقيقه
ويقدم بارد

وبالهناء والعافيه

واختار بعدي احلى مافيني جنوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hdooa.ahlamontada.net
احلى مافيني جنوني
مشرفة قسم الKitchen .
مشرفة قسم الKitchen .
احلى مافيني جنوني


مزاجي : ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● M7tarh
هِوَايَتِي » : التصوير
مُشَارَكَاتِي » : 1940
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 19/04/2009
انثى
مَكَانِي » : جده غير
رسالة SMS النص
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Apl07526
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hh7.net_13083493351

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 11:02 am

يسلمو حبيبتي
واليوم ودي اخذكم على مطبخ تركي ونعمل سلطه تركيه


طريقة عمل السلطة التركية الحارة

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Image021

مناسبة التقديم : مع جميع الوجبات
مدة التحضير : 5 دقائق
التنفيذ : سهل
التعريف بالوصفة : سلطة تركية حارة
المكونات والمقادير :
بصل
فلفل حار (شطة)
فلفل رومي
رشة ملح
رشة كمون
معجون طماطم
بقدونس
ثوم
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● 2fb6ba49bb

طريقة التحضير :
اولا : نفرم البصل والثوم والفلفل الرومي ونضيف قليل من الملح والكمون
ومن ثم الفلفل الحار (الشطة) و قليل من معجون الطماطم .

وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 9:06 pm


يعطيك العافيه

وتسلميين يااعسل على التفااعل


نختااار العضوه الجديد قمــــــر

يااهلا وغلآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ناصر الساهر
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
ناصر الساهر


مُشَارَكَاتِي » : 2029
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 27/06/2009
عُمْرِي » : 40
ذكر
مَكَانِي » : أنا أقدم عاصمة للحزن وجرحي نقش فرعوني
رسالة SMS اللهم إنك لاتحمل نفساً فوق طاقتها..فلا تحملني من كرب الحياة ما لا طاقة لي به....
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Apl07526

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● St787323


● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 12:04 pm

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_lol ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_lol ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_lol
أقول خلو عنكم الرسمياااات جعت وأبغى أدخل المطبخ بنااااات أخر زمن والله لو جلست أستنى قمر عز الله إني ميت من الجوع ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Affraid ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Affraid
جاكم الجيعان ماشي مين يعينه....
ناصر جيعان اليوم وخروا عن طريقه.....
هههههههههههههه
هدووووء وين درب المطبخ حقك؟ماأدله؟؟؟
إيه زين وصلنا للمطبخ..
طيب وين السكاكين حقتك ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Affraid خلنا نشوف الثلاجه وش فيها ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_wink ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_wink
إممممممم زين زين حلو الكلام يلا يا شطار خلوكم معايا ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_king
منجا وموز..وإيش كمان إمممممم ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_question أيوا تفاح وبرتقال وفراوله ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_smile
شوفوا ياحلوين نغسل الفواكه السابقة ذكرها/مافي أعيدها جيعااااااااااان ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Affraid
ونقشرها كويس..
وبعدين نقطعها مكعبات صغيرة الحجم أو متووسطه عاد كل من وحجم فمه وإستيعابه ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_biggrin
ونحطها في زبديااات حلوة وجميلة...
معايا ياحلووووووين
ونصب عليها إشوية من عصير المنجا المكثف وقليل من عصير الرماان المركز عشان نعدل المزااااج
ونحطها في الثلاجه عشااااان تبرد وبعدين نخرجها وناكلها كلها ولأخر قطرة ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Icon_tongue
وبس ياحلوووووين المنتدى


شبعت ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Sleep

(ناصر الساهر)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 8:29 pm



ههههههههههههههههه

يعطيك الف الف عافيه أخوي ناصر على سلطة الفواكه منجد خقه

وتسلم على الفزعه لا خلا ولا عدم


ملاحظه :: اخواني خواتي بليز بليز التفااعل 🇳🇴
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر
هــــــــــــــــــــــدوء فـــــــــــــعــــــــــــــــال
هــــــــــــــــــــــدوء فـــــــــــــعــــــــــــــــال
قمر


مُشَارَكَاتِي » : 219
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 14/08/2010
عُمْرِي » : 40
انثى
مَكَانِي » : جوار الحبيب المصطفى
رسالة SMS انك لا تستطيع ان تمنع طيور الاسى من ان تحلق فوق راسك
بيد انك تستطيع أن تمنعها من ان تعشش فيه
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Apl07526

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 12:09 pm

وي وي

دخلتوني المطبخ و انا ما أدري :)

معلي توي شفت الموضوع

امممممممممم

طيب بما انه اليوم دوري بوريكم الشطارة

اول شي بسوي لكم الفتوش لازم يكون في طبق مفيد على السفرة


طبعاً مافي احد ما يعرف يسوي الفتوش
طماطم _ خيار _ خس _ بقدونس _ نعنااع_ فلفل رومي_ ملفوف الي لونه موف :) مدري وش اسمه
جزر _ ) نقوم بتقطيعه قطعاً صغيرة :d
لغة عربية .... المهم نحط له ليمون و ملح و نعناع ناشف كمان و شوية خل و زيت زيتون و ثوم مدقوق زين و بصلة و قليل من السماق ) و بالنهاية يطلع معنا

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● S7rauae-55c410995830-1-2010-20-45-3


و بعدين ننتقل الى طبق المالح

امممممم وش اسوي لكم
ايون لقيتها اكلة لذيذة و مشهية اسمها ( حراق أصبعه) و بالشامي ( حراء أصبعه ) :)

المهم نجي للطريقة
اول شي تعجني عجين موية و ملح و دقيق و تفرديها بس مو مرة تخليها رقيقة و تقطعيها شرائح
و تخلي العجين على جنب تنشف

بعدين جيبي عدس الاسود بالكمية الي تبغيها و اسلقيه
و بعدين بصل مقلي تحطيه في القدر و تقلبيه بزيت الزيتون و تحطي عليه العدس بعد السلق و تحطي عليهم موية و بعدين تجيبي ثوم مدقوق زين و حطي بالكمية الي تحبيها يعطي نكهة حلوة و جيبي ملح و شوية فلفل اسود و كمون و قليل من القرفة و ضيفي عليهم دبس رمان كل ما كثرتي الدبي كل ما اعطى حموضة اكثر و حطي كزبرة خضراء مو ناشفة و اخر شي حطي ليمووون و حطي ثوم مقلي مع كزبرة خضرا نحنا نسميها ( الأدحة ) أو ( القدحة ) :) معلي مشو حالكم
و خليهم يغلو و ينطبخو زين زين اخر شي ضيفي عليهم العجين الي أول و خليه يطبخ معاهم الين تلاقيه استوى تمام ....... و بعدين حطيه في طبق التقديم و زينيه بالخبز المحمص و الثوم المقلي مع الكزبرة الخضراء و بالهناء و العافية

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● B2599cfa


و الأن طبق الحلا

نسوي لكم طبق التشيز كيك
نجيب بسكوت شاي و نطحنه و نذوب نص اصبع زبدة و نحطه على البسكوت و بعدين نحطه في صينية التشيز كيك
الخلطة :
8 حبات كيري
علبتين جلو ليمون ( يذاب في كوب ماء حار و كوب ماء بارد )
علبتين قشطة
تخلط المقادير بالخلاط
و تسكب فوق البسكوت و توضع في الثلاجة الى ان تبرد و بعدين قبل التقديم نحط عليها الباي فيلينج الي هي حشوة الفطائر بالكرز او التوت حسب الرغبة
و بالهناء و العافية

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Aidy_aidy_lakii

و سلامتكم

خلاص انا تعبت من الطبخ لا احد يدخلني المطبخ من هنا الى سنة كمان و انتم بخير :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 10:16 pm


يعطيك الف عافيه أختي قمر على الطبق الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشآξـر خج‘ــۈڷہ
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مشآξـر خج‘ــۈڷہ


مُشَارَكَاتِي » : 4635
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010
انثى
مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Hcn13741

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 10:17 pm

الان راح نختــــــــــــار اممممممممممم

والله ماادرى من اختاار لكن اى واحد له الرغبه فى دخول المطبخ حيااه الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيم الحجاز
مشرفة قسم التغذيه وابداع القلم
نسيم الحجاز


مُشَارَكَاتِي » : 4151
تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 26/08/2010
انثى
مَكَانِي » : الحجاز

● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●   ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 8:45 am

باااااااااااااااااااااااااك انا جيت

طيب انا بأسوي لكم حلى وربي مسويته اليوم وجالسه اكل منه الحين وحبيت تشاركوني فيه

اسم الحلى ** كيكة منها وفيها**

اولا نضع في الخلاط الكهربائي كأس ماء_ كأس سكر _ كأس زيت _4ملاعق حليب بودرة -4 ملاعق بودرة كاكاو نخلطها في الخلاط الكهربائي وبعدين ناخذ منها مقدار ثلاثه ارباع كأسه ونضع الكاسه في الثلاجه

الخطوة الثانيه ناخذ بيضتين ونكسرها خايفه تروحوا تحطوها بقشرتها خخخخخ >> كملي بدون هياط نكسرها على الخليط الباقي في الخلاط الكهربائي ونخلطه

الخطوة الثالثه نجيب كاسه دقيق ابيض وملعقه صغيرة باكينج بودر ونضع عليها الخليط ونخلطها حتى تمتزج ونجيب صينيه ونضع العجين فيه ونضعه في الفرن نشعل عليه اول من اسفل بعدين من فوق على درجة حرارة تقريبا 160

طبعا انا اشتغل على فرن كهربائي لو عالغاز كان مدى اهلي ماكلين ثاني اكسيد الكربون خخخخخخخخخخخخخخ

بعد مانطلعها من الفرن نسيبها تبرد شوي ونضع عليها الخليط اللي بالثلاجه لايكون نسيتوها ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● 998512

وبالهنا والعافيه cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•●
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هدوء انثى :: هدوء الأســـــــرهـ والمـجتـمـع :: Kitchen . . ®-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تقديم ( وردة ) .... للعضو اللـــي تحبه
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالثلاثاء يناير 17, 2017 12:32 pm من طرف رجل من الماضي

» ادخل السجن وشوف مين يطلعك ^_*
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2014 5:12 pm من طرف رجل من الماضي

» فينكم ي عرب
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2014 2:56 pm من طرف شوق الشهري

» فاطمة " تتخطى مرحلة الوهن و الألم بعد 5 سنوات من السقم
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 4:32 pm من طرف بيسان

» شفاء من مس وسحر بمركز الهاشمى فرع مصر-محافظة الاسكندرية ديسمبر2013
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالثلاثاء يناير 28, 2014 12:40 am من طرف شهد الروح

» شفاء من مرض السكرى بمركز الهاشمى فرع مصر- محافظة الجيزة شهر ديسمبر2013
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالثلاثاء يناير 21, 2014 6:48 pm من طرف ربيع الحياة

» دعاء لآل بيت محمد عليه واله الصلاة والسلام ...
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 3:56 am من طرف kingking11

» اشتقنا لك يارمضان
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:32 am من طرف kingking11

» الفوائد الغيبية للصلاة على محمد وآل محمد ...
● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:19 am من طرف kingking11

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
ادخل السجن وشوف مين يطلعك ^_*
تقديم ( وردة ) .... للعضو اللـــي تحبه
سجل دخولك باسم عضو من الاعضاء
عترافـــات قلبية :: فـــــي " ◦{♥ أعدك .. أعترف .. أتمنـى ♥}◦
أهــدي ثــلاث وردآإت لثلآإث مـن الآإعضــآإء يــوميـــآآ
يؤيؤيؤيؤ الطيارة مليانة يا رقم 5 ارمي اي عضو وخفف الوزن....
~*¤ô§ô¤*~لا يلزمنى عنوان لانى انثى لا تنسى~*¤ô§ô¤*~
مـــزاآآجكـ الــيوـوـوـوم...~
مصلى هدوء انثى موضوع يستحق المشاهده
●———¦[بركود أحبك .. وأعقل الحب طيشه]¦———●



جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات هدوء انثى
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://hdooa.ahlamontada.net
©2011 - 2010

المواضيع والردود المنشوره في منتديات هدوء انثى لاتمثل بالضروره الرأي الرسمي للاداره بل تمثل وجهة نظر كاتبها فقط