| ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● | |
|
+4هدوء انثى جنان عالي مستواه مشآξـر خج‘ــۈڷہ 8 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| موضوع: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الثلاثاء أبريل 20, 2010 6:32 pm | |
|
صبآحكم/مسآكم ..,
بالخير وآلّمسرآت ..,
في مطبخنا المتواضع .. , مطـبخ هدوء انثى
اللــعبه في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ....
والذي سنُخرِج منه الإبداع .. !~>إيه هين..,
ونفجر فيه الطاقات المدفونة .., هههههههه
ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون <~ أهم إشي
ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر ..,
ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين
لذلك أريد منكم
الحمـــاس والهمة العالية
للــ مطبخ
اللعبة عامة
والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ
والكل يا معزوم يا عازم ..,
والكل ممكن يشترك فيهــــا
للصغار
و الشبـاب
و البنــات
و الشيوخ
و المشـــرفيــــــن
و المراقـبيـــن
و الادارة
يعني عامة لأقصى درجة ..,
قوانين اللعبة كالتالي:
1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير ..,
2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة..,
3) شرط كتاابة المقادير والطـــريقـــه..,
4)أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة..,
5) لما نختار العضو يطبخ لنا بنشرط عليه وش يطبخ <~ترى موشرط عشان ماتطفشون
وهكذا .. ,
الهدف من اللعبة:
تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية
تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة..,
أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل
واتمنى التفـــــــــــــــاعل ..,
بليييييييييييييييييييييييز..
ماابغى تحطييييييييييييييييم..
البي تفااااااااااعلكم..
اتمنى اللعبه تنال اعجابكم حبايب قلبي ..,
واذا تفاعلتم انا اول من يختار المتورط الاول..,
يالآآآآآ حبايبى نبى نختار الشيف لهذا اليوم وهو أخوى ((عـــــــــــــــــــــــالى مستـــــــــــــــــــــــواه )) يالآآآ خيوووو وش تبى تغدينا اليووووووووم أتمنى أخوى تختار بعدك عضو نورطه بالمطبخ | |
|
| |
عالي مستواه Admin.
مزاجي : مُشَارَكَاتِي » : 2926 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 20/04/2009 عُمْرِي » : 41 مَكَانِي » : طيبه الطيبة لم يربطني بك خاتم حفر عليه اسمك ارميه خلفي متى اشتهيت ما يربطني بك هو قلب ينبض باسمك ان خلعته مني انتهيت
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الأربعاء أبريل 21, 2010 3:37 am | |
| اذا تبغو حالات تسمم واذ تبغو المستشفيات تتعبى مالكم الا الشيف عالي مستواه هههههههههههه | |
|
| |
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الأربعاء أبريل 21, 2010 4:32 pm | |
| | |
|
| |
جنان عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مزاجي : مُشَارَكَاتِي » : 3837 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 05/01/2010
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الخميس أبريل 22, 2010 12:49 pm | |
| طيب طيب يا قلبي انتي تامرين ايش تبغين بس سمي !!! على طول بدخل في الموضوع حـ سويلكم حلى مسميته انا "جنان" ok المقادير : ا-كيك بيتي كروكر كاكاو طبعاً طريقته خلف الكرتون تلاقيه ok 2-دريم ويب 2-كريم كراميل 1- قشطه
الطريقه: 2-دريم ويب،2-كريم كراميل، قشطه تحطيه في الخلاطه ok لحد مايتجانس . وبعدين ياقلبي طبعاً احنا قلنا الكيك طريقته خلفه صح ولا لا خلاص تسويه وبعدين تقطعيه بالنص وتاخذي النصف الأول وتفتتيه وترصيه في بايركس وتاخذي الخليط اللي هو في الخلاطه تمام وتصبيه فوقه وبعدين تاخذي النصف الثاني وتفتتيه وترصيها فوقها زين عشان ما تتفكك معاك، وبعدين ياحلوه زينها من الأعلى زي ماتحبي وبعدين تحطيه في الثلاجه ................... وقدميه وبالهناء والعافيه. ************ وش رايكم حلو ...،،طبعا انا سويت الحلا باقي القهوه عند وحي هههه ان شاء الله يعجبكم ................ وحي دورك يلا ورينا شطارتك يافطفوطه قلبي | |
|
| |
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| |
| |
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الخميس أبريل 22, 2010 7:06 pm | |
| قصديرة اللحم
هلا وغلا .. اليوم جبت لكم اكله ..بس مش اي اكله .. هي غريبه شوي طريقتها ..والاغرب طريقة تقديمها ... ممكن اعطيكم نبذه عن الاكله..هي اكله قصيميه وبالتحديد رساوية
ماراح اطول عليكم ...
تعالوا تعلموا معاي قصديرة اللحم ...
المقادير... 2 بصل مقطعه جوانح.. 3 م ك صلصه طماطم .. زيت حسب الرغبه .. انا احب الزيت يكون نوعا ما زياده لان الارز يطلع الذ .. بهاراتك الي تحبينها .. فلفل اسود + كمون + شوية ورق غار + شوية قرنفل صحيح + شوية فلفل اسود صحيح .. لحم حسب الكميه الي تبينها .. انا سويتها بريش تقريبا 7 .. وتسلقينها قبل لمده 20 دقيقه ولازم تحتفظين بمويتها.. الارز حسب الكميه .. <<<< طبعا والبهارات والبصل والصلصه ممكن تزيدينها حسب كميتك .. >>>> بس انا قليل لانه بس لزوجي يعني لشخص واحد ... قصدير <<< اهم شئ بالمقادير ..
.............................. . الطريقه .. اول نشي نحمس البصل مع الزيت .. ونضيف له ورق الغار والقرنفل والفلفل الاسود الصحيح ...
لحد مايصير لونه اشقر غامق..موبني محروق .....
بعدين نضيف الصلصه +البهارات الثانيه
ونحركها شوي
بعدين نضيف لها اللحم مع المرقه الي طلعت منه ..
وبعد اضافته ونحركه شوي بعدين نتركها على النار لمدة ربع ساعه
بعد كذا حبيبات قلبي . تكونين منقعه الرز من قبل وتصفينه بعدين تضيفينه على اللحم ..ولاحظي ان الماء قليل نوعا ما يعني حبات الارز لسى مبينه مو متغطيه بالماء .. وهذا مطلوب ..
ثم اتركيه على نار متوسطه مو عاليه ولا واطيه مره .. لمدة ربع ساعه بس .. لا تخلين مويته تنشف خليه يكون مبلل وبعدها طفي النار .. وخذي قصدير كميه كبيره وحطيه على صحن الفرن ..
بعدين تصبين الارز بالوسط ..لا تنثرينه لحد الاطراف لا وزعيه شوي لايصير زي الجبل بس مو مره ..
بعدين قفلي القصدير زين عن طريق لف الاطراف للداخل مع الكبس عليها جيدا علشان ما يكون فيه مجال يطلع الهواء برا هذي الخطوه مهمه مهمه مره لازم نكتمه كويس ..
وبعدين دخليه الفرن بالوسط وشغلي النار من تحت بس .. وخليه ساعه كامله .. اول ربع ساعه تكون النار فيها عاليه ما بين 180 و200 درجه وبعدين خليه يكمل الساعه على نار هاديه 150 او 140 درجه .. تراها بتنتفخ لك جوا الفرن زي البالونه عادي هذا من الهواء.. بعدين اذا خلص الوقت طلعيه من الفرن .. وحطيه بصن التقديم زي ما هو بقصديرته وافتحيها وشوفي الشكل ورتبي شكل القصديره علشانك بتقدمينه فيها مو قلت لكم تقديم غريب .. علشان تستمتعون بطعم الحكاكه ...وممكن تنقلينها بصحن بدون قصديرتها بس بالقصدير الذ مررره .. .. وطلع طعمها خيااااااااااااااااااااالي ...
ان شاء الله تعجبكم بس والله ترى طعمها شئ ..وممكن تسوينها بالدجاج بس لاتسلقينها قبل زي اللحم لا عادي ضيفها على الكشنه وحركيها شوي بعدين أضيفي الماء وكملي زي اللحم ..
منقول للأمانة __________________ | |
|
| |
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الخميس أبريل 22, 2010 7:14 pm | |
|
((أيقــــــاع الحب ))
تفضلى بالغلآآآآآ نبى ناكل من يدينتس الحلوه
| |
|
| |
هدوء انثى Admin
مزاجي : مُشَارَكَاتِي » : 6429 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 17/04/2009 مَكَانِي » : المدينهـ المنورهـ اغلـط علي
وابشربكلمـه
تربيكـ
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الجمعة أغسطس 06, 2010 3:53 am | |
| عساك على القوهـ وحي الموضوع مرهـ نايس واتمنى ايقاع كانت معنا بس للاسف انقعطت عن المنتدى لظروف ياليت تختاري عضو اخر وماننحرم منك ياقلبي هدوء انثى | |
|
| |
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الجمعة أغسطس 06, 2010 11:37 pm | |
| | |
|
| |
هدوء انثى Admin
مزاجي : مُشَارَكَاتِي » : 6429 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 17/04/2009 مَكَانِي » : المدينهـ المنورهـ اغلـط علي
وابشربكلمـه
تربيكـ
| |
| |
احلى مافيني جنوني مشرفة قسم الKitchen .
مزاجي : هِوَايَتِي » : التصوير مُشَارَكَاتِي » : 1940 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 19/04/2009 مَكَانِي » : جده غير
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الأحد أغسطس 15, 2010 11:02 am | |
| يسلمو حبيبتي واليوم ودي اخذكم على مطبخ تركي ونعمل سلطه تركيه
طريقة عمل السلطة التركية الحارة
مناسبة التقديم : مع جميع الوجبات مدة التحضير : 5 دقائق التنفيذ : سهل التعريف بالوصفة : سلطة تركية حارة المكونات والمقادير : بصل فلفل حار (شطة) فلفل رومي رشة ملح رشة كمون معجون طماطم بقدونس ثوم
طريقة التحضير : اولا : نفرم البصل والثوم والفلفل الرومي ونضيف قليل من الملح والكمون ومن ثم الفلفل الحار (الشطة) و قليل من معجون الطماطم .
وصحة وهنا | |
|
| |
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الأحد أغسطس 15, 2010 9:06 pm | |
| يعطيك العافيه
وتسلميين يااعسل على التفااعل
نختااار العضوه الجديد قمــــــر
يااهلا وغلآآآ
| |
|
| |
ناصر الساهر عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 2029 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 27/06/2009 عُمْرِي » : 40 مَكَانِي » : أنا أقدم عاصمة للحزن وجرحي نقش فرعوني اللهم إنك لاتحمل نفساً فوق طاقتها..فلا تحملني من كرب الحياة ما لا طاقة لي به....
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الجمعة أغسطس 20, 2010 12:04 pm | |
| أقول خلو عنكم الرسمياااات جعت وأبغى أدخل المطبخ بنااااات أخر زمن والله لو جلست أستنى قمر عز الله إني ميت من الجوع جاكم الجيعان ماشي مين يعينه.... ناصر جيعان اليوم وخروا عن طريقه..... هههههههههههههه هدووووء وين درب المطبخ حقك؟ماأدله؟؟؟ إيه زين وصلنا للمطبخ.. طيب وين السكاكين حقتك خلنا نشوف الثلاجه وش فيها إممممممم زين زين حلو الكلام يلا يا شطار خلوكم معايا منجا وموز..وإيش كمان إمممممم أيوا تفاح وبرتقال وفراوله شوفوا ياحلوين نغسل الفواكه السابقة ذكرها/مافي أعيدها جيعااااااااااان ونقشرها كويس.. وبعدين نقطعها مكعبات صغيرة الحجم أو متووسطه عاد كل من وحجم فمه وإستيعابه ونحطها في زبديااات حلوة وجميلة... معايا ياحلووووووين ونصب عليها إشوية من عصير المنجا المكثف وقليل من عصير الرماان المركز عشان نعدل المزااااج ونحطها في الثلاجه عشااااان تبرد وبعدين نخرجها وناكلها كلها ولأخر قطرة وبس ياحلوووووين المنتدى شبعت (ناصر الساهر) | |
|
| |
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| |
| |
قمر هــــــــــــــــــــــدوء فـــــــــــــعــــــــــــــــال
مُشَارَكَاتِي » : 219 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 14/08/2010 عُمْرِي » : 40 مَكَانِي » : جوار الحبيب المصطفى انك لا تستطيع ان تمنع طيور الاسى من ان تحلق فوق راسك
بيد انك تستطيع أن تمنعها من ان تعشش فيه
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الخميس أغسطس 26, 2010 12:09 pm | |
| | |
|
| |
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الخميس أغسطس 26, 2010 10:16 pm | |
| يعطيك الف عافيه أختي قمر على الطبق الرائع
| |
|
| |
مشآξـر خج‘ــۈڷہ عــــضـــــو الـــــــــــــمــــــــــــــاســــــــــي
مُشَارَكَاتِي » : 4635 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 24/02/2010 مَكَانِي » : بٌَِـِِّـِِّ / عًٍيَـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّوٍنْ مًغً ـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّليَنْيَ
| موضوع: رد: ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● الخميس أغسطس 26, 2010 10:17 pm | |
| الان راح نختــــــــــــار اممممممممممم
والله ماادرى من اختاار لكن اى واحد له الرغبه فى دخول المطبخ حيااه الله | |
|
| |
نسيم الحجاز مشرفة قسم التغذيه وابداع القلم
مُشَارَكَاتِي » : 4151 تَارِيْخ تَسْجِيِلِي » : 26/08/2010 مَكَانِي » : الحجاز
| |
| |
| ● •۰ عضــــــــــــــــو فـي المطبـــــخ ۰•● | |
|