[img]
[/img]
--------------------------------------------------------------------------------
كباب بارغ
التعريف: يعتبر من المأكولات الإيرانية الشهيرة و اللذيذة وهو يتكون من اللحم الفيليه
و البصل والثوم و الطماطم و الزعفران و السماق و زيتالزيتون و الملح و الفلفل
الأسود و هو يشوى على الفحم أو الفرن
المقادير
كيلوغرام من اللحمالفيليه
نصف كوب من زيت الزيتون
3 حبات من البصل المفروم
6 حبات منالطماطم
2 فص من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
سماق
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يخلط زيتالزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود
يقطعاللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة
لمدة 24 ساعة
يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى علىالفحم
أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم
........................................................................
صحه وعافيه.
ناصر الساهر