:bounce: المقــــــــاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــر :bounce:
_اصبع زبـــــــــــــــده
_5ملاعق جبن سائل او10مربعات الجبن
_علبه بسكوت شاي حجم كبير
_علبه حليب نستله محلى حجم صغير
_دريم ويب
_34ملعقه جيلاتين
فنجان ماء حارلأذابه
_علبه صلصه فراوله
الطريــــــــــــــــقه
يخلط البسكوت مع الزبده وترص في الصينيه
تخلط جميع المقاديرماعدا ماء الجيلاتين
باالخلاط الكهربائي لمده 5دقائق ثم يضاف الجيلاتين المذاب في الماء ويخلط مع بقيه المقادير
تترك الصينيه في الثلاجه 6ساعات او اكثر
قبل التقديم تصب على السطح صلصه فراوله