راح أقدم لكم نوعين من التتبيلات للشيش طاوق قلي وشوي
الطريقه الأولى
شيش طاوق بالقسماط
المكونات
صدور دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع مكعبات صغيرة فليفله مقطع مربعات صغيرة 1 علبة روب من 3 الى 4 فصوص ثوم مهروس نصف علبة سفن أب 1 مكعب ماجي مذوب في قليل من الماء الحار ملح - أجينا موتو - فلفل اسود بقسماط بيضه
الطريقة نتبل قطع الدجاج ونتركة في الثلاجة ليوم كامل أوليله وحده نصفي الدجاج في مصفاة نخفق البيضه ونضيفها على الدجاج نشك الدجاج في اعواد الشواء ونضع مابينهم قطع الفليفله نقلبهم في البقسماط ونقليهم في الزيت
تخلط جميع المقادير ونتبل بها قطع الدجاج وتترك في الثلاجه لمدة ليله نخرجها من الثلاجه ونشك قطع الدجاج في اعواد الشواء ونضع مابينهم قطع الفليفله نبطن صينية الفرن بورق الألمنيوم ونصف اعواد الدجاج في الصينيه وندخلها الفرن لغاية مايحمر